История одного снегохода и его хозяина

Не всегда принимаемые нами решения являются правильными. И, также не всегда эти решения приняты с учетом мер безопасности. Предлагаю к прочтению одну интересную и в тоже время поучительную историю о том, как снегоход «убежал» от своего хозяина:

«У меня снегоход тоже уехал однажды. Выезд из гаража очень неудобный — перед воротами бугор и за заборами постоянно наметает «заструги» отвесной стороной к воротам. Чтобы выехать, я обычно подталкиваю снежик включив передачу и выкрутив винт холостого хода на карбе. Когда выезжает на горку, я на него запрыгиваю. В этот раз не успел запрыгнуть и он меня потащил волоком в сторону реки.

Метров 50 пропахал снег мордой и отпустил его, потому, как на льду снежно-водяная каша и ее пахать не захотелось. Снегоход выехал на реку под острым углом, а там ширина больше 300 метров, и спокойненько поехал по очень плавной дуге пока не уперся в берег. Километра 2 с лишним я за ним топал, а он все это время лед гусеницей царапал. После этого случая краник пристроил на бак.»

Вот такая история )

Вычитал на техническом форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *